ростелеком - интернет без телефона

Интернет и сетевые технологии

Модератор: Су-27

ростелеком - интернет без телефона

Сообщение Су-27 » Пн окт 24, 2011 9:35 am

Есть телефон с интернетом.
исправно платится.
телефон не используется - все на мобиле.

- интернет без телефона
Реально такое сделать?
Ктонибудь заморачивался?
------
> /dev/null
Аватара пользователя
Су-27
Site admin
Site admin
 
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 5:16 pm
Откуда: Кондопога

Сообщение Ленточка » Пн окт 24, 2011 11:11 am

http://karelia.nw.rt.ru/private/homeinternet/ - реально. у меня знакомые так подключены, правда в Медвежьегорске.
Ленточка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 3:13 pm

Сообщение Deamon » Пн окт 24, 2011 11:26 am

Су-27
скоро заморочнусь, отпишусь потом.
Аватара пользователя
Deamon
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2008 6:58 pm
Откуда: г.Кондопога

Сообщение наблюдатель » Пн окт 24, 2011 8:51 pm

2 мбит за 390 рублей. если б не техонологическая необходимость, уже б избавился от телефонной пары, по крайней мере телефоны все отключил
оптимизм - это недостаток информации
наблюдатель
СTV магнат
 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 9:56 pm

Сообщение Су-27 » Ср окт 26, 2011 1:05 pm

Как альтернатива ситилинку... пойдет.
тем паче что за 600 уже 8мбит продают.

Расскажу может потом как мне ситилинк проключали - пестня отдельная)
Проключился бы к кабельному, но у вас пакет идет оптом да предоплата за пару месяцев... :shock:

С телефоном напряги такие что летом никого не было, а всеравно повременка накапала... сущие копейки, но неприятно.
------
> /dev/null
Аватара пользователя
Су-27
Site admin
Site admin
 
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 5:16 pm
Откуда: Кондопога

Сообщение наблюдатель » Ср окт 26, 2011 10:05 pm

такая предоплата только при подключении, далее подневное списание
оптимизм - это недостаток информации
наблюдатель
СTV магнат
 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 9:56 pm

Сообщение Су-27 » Чт окт 27, 2011 2:45 pm

в случае съемного жилья задумываешься.
бох знает что через месяц будет.

понимаю - издержки технологии.
------
> /dev/null
Аватара пользователя
Су-27
Site admin
Site admin
 
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 5:16 pm
Откуда: Кондопога

Сообщение наблюдатель » Чт окт 27, 2011 9:45 pm

где есть кабельное - везде запустится, переноси и усе
оптимизм - это недостаток информации
наблюдатель
СTV магнат
 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 9:56 pm

Сообщение Deamon » Ср ноя 23, 2011 11:44 am

ну соскочил с телефона в общем, оставив один иннет.
решается написанием заявления и в течении одного дня.
Аватара пользователя
Deamon
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2008 6:58 pm
Откуда: г.Кондопога

Сообщение Miguel » Чт ноя 24, 2011 8:48 am

наблюдатель писал(а):где есть кабельное - везде запустится, переноси и усе

а если человек зомбиящик не смотрит? и к кабельному подключацо потребности не имеет?
...и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку,
и к северу и к полудню, и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные....
Аватара пользователя
Miguel
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Пт авг 29, 2003 2:19 pm
Откуда: Kondopoga

Сообщение наблюдатель » Чт ноя 24, 2011 9:11 am

можно конечно и без ящика сделать , но зачем :) в телефоне все равно линию оплачиваешь, хоть телефон и не работает :o
оптимизм - это недостаток информации
наблюдатель
СTV магнат
 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 9:56 pm

Сообщение Deamon » Чт ноя 24, 2011 10:41 am

наблюдатель писал(а):в телефоне все равно линию оплачиваешь, хоть телефон и не работает

уже нет, только за инет.
Аватара пользователя
Deamon
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2008 6:58 pm
Откуда: г.Кондопога

Re: ростелеком - интернет без телефона

Сообщение Су-27 » Вс фев 24, 2013 3:55 pm

Телефон отключил у пенсионеров.
Только интернет.

Теперь такая тема - после объединения, цена на авангард теперь едина для Кондопоги и Пецка.
Нужно просто зайти и поменять тп на личной странице (введя свой бывший номер телефона, пароль не требуется)
Было 3 мбита , теперь 8 за теже деньги.
------
> /dev/null
Аватара пользователя
Су-27
Site admin
Site admin
 
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 5:16 pm
Откуда: Кондопога

Re: ростелеком - интернет без телефона

Сообщение Vladimir » Пн фев 25, 2013 8:33 am

Су-27 писал(а):Телефон отключил у пенсионеров.
Только интернет.

Теперь такая тема - после объединения, цена на авангард теперь едина для Кондопоги и Пецка.
Нужно просто зайти и поменять тп на личной странице (введя свой бывший номер телефона, пароль не требуется)
Было 3 мбита , теперь 8 за теже деньги.

ЗЫ: За те это за какие? )) Уверен что не умногих нынче интернет адсл.. а кто имеет могу подогнать адсл wi-fi роутер..)
Я воопще в целях экономии отключился от все от чего мог...цены на аренду и коммуналку растут мать их а зарплата нет))) воткнул антенку в форточку вот и телевизор, телефон за ненадобностью вырублен, ынтернет сампо 4мб - 6,5руб в день ~195 в месяц..вся семья на теле2..)) вот собственно и все затраты на телекоммуникации :oops:
Аватара пользователя
Vladimir
Продвинутый абориген
Продвинутый абориген
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2003 10:40 am
Откуда: Кондопога

Re: ростелеком - интернет без телефона

Сообщение Су-27 » Пн фев 25, 2013 9:26 am

400 рублей )

В общем, с этим домом такая ситуация - в свое время Ситилинк когда сети прокладывал покурочил крышу, ТСЖ заплатило за ремонт...
и теперь только кабельное и ростелеком можно подключить... остальных не пущают 8)
хотя это конечно нехорошо
------
> /dev/null
Аватара пользователя
Су-27
Site admin
Site admin
 
Сообщения: 4002
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 5:16 pm
Откуда: Кондопога

След.

Вернуться в IT

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron